Vous pouvez effectuer une recherche à l'aide d'un seul mot ou une phrase, comme vous le feriez dans un moteur de recherche. Vous pouvez dès à présent nous poser une question et notre système vous fournira une liste de réponses.

Pour de meilleurs résultats, formulez clairement votre question - par exemple, "Quand vais-je recevoir mes billets ?" ou "Quels types de cartes acceptez-vous ?"

Si les résultats ne répondent pas à votre question, cliquez Non sur le bouton "Cette réponse vous a-t-elle aidé ?". D'ici, vous pourrez envoyer un message à notre Service Client.

BONJOUR
Après validation de votre panier, il vous est demandé de créer un compte ou de vous identifier si vous êtes déjà client.

Création de compte :
Lors d'une création de compte, il vous est demandé de renseigner obligatoirement une adresse e-mail valide et de lui associer un mot de passe. Il vous est également demandé de renseigner une adresse postale valide, ainsi que de manière optionnelle un numéro de téléphone. Nous vous recommandons fortement de renseigner ce numéro, de préférence avec un numéro de mobile sur lequel nous pourrons vous joindre afin de vous prévenir notamment en cas d'annulation ou report de la manifestation pour laquelle vous avez des billets.

Identification :
Lorsque vous disposez déjà d'un compte client, vous pouvez vous identifier sur notre site en entrant l'adresse e-mail et le mot de passe utilisés à votre création de compte.