Vous pouvez effectuer une recherche à l'aide d'un seul mot ou une phrase, comme vous le feriez dans un moteur de recherche. Vous pouvez dès à présent nous poser une question et notre système vous fournira une liste de réponses.

Pour de meilleurs résultats, formulez clairement votre question - par exemple, "Quand vais-je recevoir mes billets ?" ou "Quels types de cartes acceptez-vous ?"

Si les résultats ne répondent pas à votre question, cliquez Non sur le bouton "Cette réponse vous a-t-elle aidé ?". D'ici, vous pourrez envoyer un message à notre Service Client.

BONJOUR

Le choix sur plan vous permet de choisir vous-même la place qui vous convient le mieux, parmi les places qui nous sont attribuées à la vente par l'organisateur.

Afin d'accéder à ce mode de réservation, cliquez sur le bouton "Sur plan" dans la page de la manifestation. Une fenêtre s'affiche alors, avec un plan complet de la salle et toutes les places numérotées disponibles à la vente.
Pour sélectionner vos places, cliquez sur la zone de couleur qui vous intéresse en fonction de la catégorie de votre choix. Vous zoomez alors à l'intérieur du bloc et vous pouvez choisir vos places en cliquant sur les fauteuils que vous souhaitez.

Attention, vous ne pouvez laisser une place seule et/ou en bout de rang.

Attention, seuls les fauteuils de couleur sont disponibles. Les fauteuils grisés correspondent à des places déjà vendues ou non disponibles.

Pour des raisons techniques, cette fonctionnalité n'est pas systémtiquement disponible sur les spectacles en placement numéroté.